سلسلة أسرار نجاح الطبخ: الحلقة الاولى
دائما يحاول الطهاة المحترفون إبقاء حيل الطبخ سرًا عن الآخرين، باستثناء طلابهم الذين يتعلمون تحت أيديهم، وفي هذا صونا لهذه الحرفة إن شئنا أن نسميها كذلك، لأن في كل مجال يوجد متطفلون على المهنة، ومعتدون عليها، لطلك فلا بد من الحفاظ على الاسرار، وعدم إفشائها. في أي مجال كيفما كان، لأن كل من هب ودب سيدلي بدلوه في بحر ليس من اختصاصه، وبهذا تفقد الحرفة هيبتها.
ومع ذلك، فقد تمكن موقع “برايت سايد” الشهير من معرفة بعض حيل الطبخ التي بإمكانها مساعدتك على تحضير طبق شهي مثل الطهاة العالميين المحترفين، إذ أن هذه الحيل بإمكانها تغيير نظرتك بالكامل نحو ما تعده في منزلك. وتضيفك بعض الثقة بالنفس، وتشعر كأنك من العباقرة المبدعين في هذا المجال.
وانطلاقا من هذه التدوينة سوف نبدأ بمشيئة الله بوضع تدوينات أخرى تتحدث عن مجموعة من أسرار الطبخ التي تسهل تحضير أطباق مثالية بدون أية أخطاء.ذ
حظ موفق للجميع.
كيف نحصل على شريحة لحم مثالية :
للحصول على نتيجة أفضل، إياك وقلي قطعة اللحم التي أخرجتيها للتو من الثلاجة، بدلًا من ذلك، اتركيها لمدة نصف ساعة أو ساعتين قبل الطهي للسماح لحرارتها بالتكيف مع حرارة الغرفة المتواجدة بها، ثم قومي بقليها.
وإذا رغبت في الحصول على طبقة محمرة باللون البني فوق شريحة اللحم، عليك التخلص من كامل العصارة داخل الشريحة.