طريقة ناجحة لتحضير اللوبيا بطريقة سهلة ومكونات بسيطة في متناول كل سيدة

نبدأ على بركة الله،المقادير وطريقة التحضير.
المقادير:
- 2 حبات من الطماطم
- 1 بصلة صغيرة الحجم
- القزبور(الكزبرة) والبقدونس
- 1 فص ثوم
- 1 فلفلة حارة
- ربع حامضة
- 150غ قطعة لحم
- 250غ اللوبيا (الفاصوليا)
- القليل من زيت الزيتون
- قبصة ملح
- القليل من الابزار
- القليل من خرقوم (الكركم)
- القليل من الفلفل الاحمر
- القليل من الكامون
- القليل من سكنجبير(الزنجبيل)
طريقة التحضير:
أولا نضع
قطعة اللحم في طنجرة فوق النار، نضيف زيت الزيتون مع التوابل (ملح،خرقوم، كامون، ابزار، فلفل احمر ، سكنجبير أو ما يسمى بالزنجبيل) وبعد ذلك، نضيف بصلة مفرومة جيدا والقليل من الكزبرة
والبقدونس وفص الثوم.
بعدها نغطي الاناء، حتى تنضج البصلة واللحم جيدا، .تم نضيف الطماطم المفرومة ونغلق الطنجرة وننتظر حتى ينضج الخليط قليلا.
بعدها نغطي الاناء، حتى تنضج البصلة واللحم جيدا، .تم نضيف الطماطم المفرومة ونغلق الطنجرة وننتظر حتى ينضج الخليط قليلا.
نصيحة: لكي تنضج اللوبيا بسرعة ينبغي عليك وضعها في الماء ليلة كاملة، وبعد ذلك وضعها في طنجرة الضغط حتى تنضج كليا.
نقوم بإضافة اللوبيا بعد ذلك، ويحبد أن نتركها بالماء الذي يكون معها، ونضع معها الفلفل والحامض والكزبرة والبقدونس المتبقي، ونقوم بنقص النار حتى تنضج جيدا .
وهكذا يصبح الطبق في نهاية الامر جاهزا، بالصحة والعافية.

شاهدوا الفيديو لتتعرفوا على الطريقة بالصوت والصورة: