حضري فطيرة التفاح بنفسك
هل يمكن أن يكون هناك أي شيء خاص أكثر من فطيرة التفاح الدافئة مع المعجنات والقشدة الحلوة؟ فطيرة التفاح أصلها أمريكي ، وهي جزء من الذاكرة الجماعية للأعياد ، عيد الشكر وعيد الميلاد. لكن يمكننا الأن أن نعدها في أي مكان كنا.
كيفية صنع فطيرة التفاح؟
رغم أنه يمكنك شرائها بسهولة ، إلا أنه يوجد دائمًا شيء مميز حول فطيرة التفاح محلية الصنع. بصرف النظر عن متعة القطع إلى شريحة دافئة جاهزة للتو ، إنها رائحة لا تقاوم فطيرة طازجة تجعلها مميزة للغاية. الرائحة الحارة للقرفة وجوزة الطيب والتفاح الدافئ التي تنطلق من الفرن هي كل ما يصنع عيد الميلاد الخاص.على الرغم من حبنا للفطيرة ، فإن معظم الناس خائفون للغاية من معالجتها. السبب الرئيسي هو المعجنات. منذ أجيال مضت ، قد يكون عدد لا يحصى من النساء قد طرحن الحلويات على الفطائر والكعك ، لكننا قمنا بتوضيح هذه الوصفة البسيطة إلى الحد الذي أصبحت فيه اختبار خباز حقيقي. ولكن ، المعكرونة قش بسيط. مثل أي وصفة للخبز ، عليك اتباع بعض القواعد البسيطة. يمكن أن تأتي وصفة المعجنات هذه في متناول يدي لأي فطيرة حلوة أخرى ترغب في صنعها ، من الخوخ إلى البقان.
مكونات :
- لقشرة فطيرة.
- 2 1/2 كوب دقيق .
- 1 ملعقة كبيرة سكر .
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 230 غرام زبدة باردة .
- 6-8 ملعقة كبيرة ماء مبرد
- 1 بيضة للضرب
لملئ:
- 7-8 التفاح.
- 1/2 كوب سكر بني .
- 1/2 كوب سكر.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
- 1/4 ملعقة شاي جوزة الطيب المبشورة.
- ربع ملعقة صغيرة من البهارات.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- نكهة نصف ليمون.
الطريقة :
للمعجناتيضاف الدقيق والملح والسكر إلى معالج الطعام ونبض 2-3 مرات حتى يتم الجمع.
مبعثر قطع الزبدة في الدقيق ونبض 3-4 مرات حتى يشبه الخليط فتات الخبز.
أضف الماء البارد ملعقة كبيرة حتى يبدأ الخليط في التجمع معًا.
أخرج العجينة وجمعها دون عمل الكثير. دعه يبرد لمدة لا تقل عن 20-30 دقيقة.
لملئ
يمكنك اختيار أي تفاح لهذه الوصفة. نوصي بمزيج من التفاح سميث الجدة والتفاح Honeycrisp لتذوق طعم منعش. يمكنك شريحة أو مكعب التفاح. تأكد من أن شرائح سمكها لا يقل عن بوصة ونصف. سوف تتحول الشرائح الرقيقة إلى هريسة عند طهيها.
يُمزج قطع التفاح مع عصير الليمون ونكهة الليمون والتوابل.
لطهي التفاح ، ضعي الزبدة في مقلاة ثقيلة القاع لتدفئة ومثلما تذوب ، أضف قطع التفاح بالسكر. غطي المقلاة واترك التفاح يطبخ قليلاً في نار هادئة.
تخلص من التفاح بمجرد تخفيفها قليلاً. أنت لا تريد لهم طهي من خلال.
دع عصير الزبدة والسكر والتفاح يتقلص إلى أن يصبح لديك سائل كراميل خفيف. دع هذا التباطؤ. أضف السائل المبرد إلى التفاح المبرد الآن. هذا هو ملء الخاص بك.
صنع الفطيرة
سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
قسم العجينة إلى جزئين متساويين. طرح جزءًا واحدًا حتى يبلغ سمكه 1/8 بوصة. ثم باستخدام دبوس التدحرج ، ارفع صفيحة العجين ثم لفها فوق طبق الفطيرة. الآن ضعه حول طبق الفطيرة بحيث يتم تغطيته بالكامل.
املأ قاع الفطيرة بقطع التفاح ، وتمليس الجزء العلوي. تأكد من عدم وجود الكثير من السوائل.
طرح الجزء الآخر وتغطية الكعكة. يمكنك صنع قمة شعرية تقليدية أو فقط صنع شقوق طويلة من ثلاثة إلى أربعة بوصات بسكين حاد لإخراج البخار. فرشاة أعلى مع البيض للضرب.
ضع طبق الفطيرة في الرف الأوسط حتى يصبح لونه ذهبيًا ويمكنك رؤية السائل داخل الفقاعات.