كيفية صنع لفة القرفة؟

هذه وصفة مرنة حيث يمكنك ضبط التوابل والسكر وسكر الزينة. يمكنك ضبط محتوى السكر حسب ذوقك. استخدم كمية غنية من سكر الزينة للتزيين لجعل اللافائف غنية وذات ذوق خاص، أو استخدمها قليلًا إذا كنت تريد لفات أفتح.
مكونات :
للقرفة لفة
- 2 ½ ملعقة صغيرة الخميرة.
- 4 ½ كوب دقيق .
- 1/2 كوب سكر.
- 1 ¼ كوب حليب.
- 2 بيض كبير.
- 6 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
- 1 كوب حليب .
- 2 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
ملئ القرفة
- 1 كوب سكر بني
- 6 ملاعق كبيرة زبدة
- 3 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- كريم الجبن
- 8 أوقية كريم الجبن
- 1/2 كوب كوب زبدة أو
- 1 كوب حليب / كريمة
- 2 كوب سكر بودرة
الطريقة:
يمكنك عمل العجينة في خلاط الحامل أو باليد. إذا كنت تستخدم خلاط الحامل ، استخدم خطاف العجين. ثم انقع الحليب والخميرة في وعاء. إذا كنت تصنعه يدوياً ، فقم بإعداد الخميرة ثم قم بإضافته إلى وعاء أكبر مع مكونات أخرى.للعجين ، ترش الخميرة على الحليب في وعاء كبير ويوضع جانباً. سوف تصبح الخميرة شمبانيا أو إسفنجي قليلاً في المظهر بعد بعض الوقت. بمجرد تنشيط الخميرة ، أضف الزبدة المخففة والسكر والبيض وخلاصة الفانيليا.
إذا كنت تعمل مع خلاط حامل ، فأضف كوبًا واحدًا من الدقيق في وقت واحد واتركه حتى تحصل على كرة من العجين. أخرجها وابدأ العجن باليد. إذا كنت تعجن يدوياً من البداية ، أضف المزيج الرطب إلى الدقيق ثم قم بتجميعه معًا. ستكون العجينة رطبة ولزجة في البداية. اعمل على سطح مطحون حتى تصبح العجينة ناعمة ومرنة.
ادهن وعاءًا كبيرًا وضع العجينة في العجن. غطي هذا بمنشفة مطبخ رطبة واحتفظ بها في مكان دافئ للارتفاع. هذا يجب أن يستغرق حوالي ساعة أو ساعتين.
وفي الوقت نفسه ، وجعل ملء. يُسكب الزبدة بالقرفة والسكر البني. يجب أن يكون لديك مزيج لطيف متجانسة زبداني.
بمجرد ارتفاع العجين ، اضغط عليه برفق لتحرير الهواء. اخراج كرة العجين ووضعها على سطح دقيق.
نخرج العجينة بشكل مستطيل كبير. يجب أن يكون حوالي ربع بوصة سميكة.
تُوزّع ورقة العجين هذه مع ملء القرفة. تأكد من انتشار الحشو بالتساوي.
البدء في لف العجين على طول الجانب الطويل. استمر في التمدد لضمان أن يتم لفه في لف مشدود ومشدود.
تأخذ مكشطة مقاعد البدلاء أو سكين حاد والبدء في إجراء تخفيضات على لفة. تأكد من أن جميع التخفيضات من نفس الحجم.
ادهن صحن الخبز بحجم 9 بوصات وضع كرات العجين بحيث يكون سطح القطع مع دوامات القرفة ملطخة بأعلى. قم بتغطية الطبق بمنشفة المطبخ واحفظه في مكان دافئ حتى يصبح العجين مرتفعًا. سوف يتضاعف حجم القوائم. هذا سيستغرق 45 دقيقة.
أخبز في 350 درجة فهرنهايت لمدة 10-15 دقيقة.
بالنسبة لسكر الزينة ، اخفقي جبنة الكريما وخلاصة الفانيليا والزبدة / الحليب / الكريما معًا. إضافة السكر 1 ملعقة صغيرة في وقت واحد والحفاظ على التحقق من النكهة. توقف عندما يكون لديك الاتساق الذي تريده.
صب سكر الزينة على اللفات ويقدم دافئًا.